有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 没有风的

谈谈自己心目中觉的最经典的跟最想收的老动漫【说的好的

大家都过来聊下
我手动置顶

看来我年纪太大了。。。。你们说的很多没看过,可能小时候没电视,但我来凑一下热闹。。。
    我自己印象中看过还有点记得的有《蓝精灵》《希曼》(好像是这名字)还有一个里面有一个角色是一部车的,叫奔奔吧。什么名字也忘了。。。这都是连续剧的好像。。。记忆中也看过一个叫《铁拳》的,好像有这样一个情节:主角老爸把他扔到荒山野岭去锻炼的,后来怎么样也忘了。。。这个挺经典
    说实在动画我没什么想收藏的啦!   但漫画就有,不过也很难了,这是一本香港漫画家牛佬出的叫《江湖大佬》,我自己本来有一百多集的,(被一个同学借去了,这同学现在也是一个江湖小头目,有几个人跟着混吧!)这本漫画真的很精彩,不论是画风还是故事内容都精彩绝伦。刚开始的一百多集的介绍说这漫画是香港江湖的最真实写照,而刚开始的故事情节也很接近生活,后来就慢慢变得夸张了。当中精彩的人物有华D.炮仗.小妖.八佰伴.........(怀念中。。。。)
     随便聊聊 希望不会被当作灌水。。。。。

[s:80]  [s:80]  [s:80]

魔幻游戏,还有忍者乱太郎

引用第43楼tyutyu于2008-08-16 14:18发表的  :
    看来我年纪太大了。。。。你们说的很多没看过,可能小时候没电视,但我来凑一下热闹。。。
    我自己印象中看过还有点记得的有《蓝精灵》《希曼》(好像是这名字)还有一个里面有一个角色是一部车的,叫奔奔吧。什么名字也忘了。。。这都是连续剧的好像。。。记忆中也看过一个叫《铁拳》的,好像有这样一个情节:主角老爸把他扔到荒山野岭去锻炼的,后来怎么样也忘了。。。这个挺经典
    说实在动画我没什么想收藏的啦!   但漫画就有,不过也很难了,这是一本香港漫画家牛佬出的叫《江湖大佬》,我自己本来有一百多集的,(被一个同学借去了,这同学现在也是一个江湖小头目,有几个人跟着混吧!)这本漫画真的很精彩,不论是画风还是故事内容都精彩绝伦。刚开始的一百多集的介绍说这漫画是香港江湖的最真实写照,而刚开始的故事情节也很接近生活,后来就慢慢变得夸张了。当中精彩的人物有华D.炮仗.小妖.八佰伴.........(怀念中。。。。)
     随便聊聊 希望不会被当作灌水。。。。。

.......

很熟悉啊

说不一部大家都没有印象有动画,不知道有没有人看过,我在网上找了好久的。
大友克洋的一部科幻动画,《AKIRA》。
下面是我在网上直接粘过来的介绍。请大家原谅我的懒散吧。

《AKIRA》大友克洋1988年所监督这部伟大的动画电影,其前卫先锋的视听影像,构思奇妙的故事情节,震人心魄的科幻主题,融入了对人类社会与科学、政治、宗教以及哲学的深刻思考,都使得这部影片彰显出惊人的创造力。这部作品也影响了日后很多的科幻电影,并且为众多导演与影迷所津津乐道。

如果要评选日本动画史上最具影响力的导演和最具影响力的作品的话,大友克洋和他导演的《AKIRA》肯定都能够排名前三。这部划时代的动画巨作不仅创造了一系列后人难以企及的制作纪录,而且在世界范围内掀起了一股前所未有的日本动画浪潮。它使世界的观众们认识了“日本动画电影”这样一个独特的电影类型,并且对于日本动画今后几十年的发展产生了重要的影响。甚至在很长一段时间里,在欧美人那里说到“日本动画”这个词,他们都会想到站在东京废墟上的披风少年这个《AKIRA》的经典海报,可见这部作品的影响力。

在美国,年轻人不断的涌进电影院观看这部完全不同于迪斯尼的日本动画电影,感受这部动画电影所带来的影像冲击,如此狂热的观看一部日本动画电影,这种情形以前在美国是简直难以想像的。由于《AKIRA》是在美国艺术类影院播放,所以播放的影院数量很少,而且周期很短,所以自己转录的录像带便在年轻人手中广为传播。《黑客帝国》系列的制作人乔‧西佛也是当时众多狂热的年轻人中的一个,十几年后回忆当时的情景,不禁说道“《AKIRA》一推出我就去看了,看得我目瞪口呆﹗ ”而在1993年Pioneer公司在北美发行这部动画的LD的时候,詹姆斯‧卡梅隆更为LD版撰写了评论,并对这部作品大加赞赏。 (更有小道消息说《终结者2》当中那段机车追逐的戏便是来自于这部《AKIRA》所带来的灵感)

e  shuoRe:谈谈自己心目中觉的最经典的跟最想

引用第46楼chenxiang84于2008-09-22 17:48发表的  :
说不一部大家都没有印象有动画,不知道有没有人看过,我在网上找了好久的。
大友克洋的一部科幻动画,《AKIRA》。
下面是我在网上直接粘过来的介绍。请大家原谅我的懒散吧。

《AKIRA》大友克洋1988年所监督这部伟大的动画电影,其前卫先锋的视听影像,构思奇妙的故事情节,震人心魄的科幻主题,融入了对人类社会与科学、政治、宗教以及哲学的深刻思考,都使得这部影片彰显出惊人的创造力。这部作品也影响了日后很多的科幻电影,并且为众多导演与影迷所津津乐道。
.......
LS的说的是阿基拉吧
那个漫画我都看过
确实很经典

我喜欢犬夜叉和火影忍者