有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 没有风的

谈谈自己心目中觉的最经典的跟最想收的老动漫【说的好的

哇,楼上的一下搞这么多。真着迷!

呵呵~刀大见笑啦~!
经典动画片《海王子》别名《小飞龙》DVD17.4G  这个~~~应该有人知道的吧!?经典啊~!~!怀念死啦~可惜已经很难下到了。。。

引用第31楼lx1984于2008-03-07 00:01发表的  :
最想收的动漫啊?!。。。有点难想哦。。太多了的说!边想边写吧!都是最想收的,差不多的重要性喔~!
逮捕令 小时候有段时间天天放学就跑回家的最大原因!(哎~小时候就情窦初开了?。。。别砸我~~)
攻壳(全套)通过动画表现出来的引人深思的东西,我还没想透。。。有时想着想着还头痛了。。。
苹果核战记(快出第二部了哦)  动作还算华丽的~!第二部有点像 合金装备 的宣传动画似的~!
HELLSING(皇家国教骑士团)(总是找不到清晰的版本。。。不过OVA做得倒是很不错的)
.......
说的真全面,你说的好多我也很是喜欢哦
攻壳最大的魅力就在与它那独特的世界观跟世界设定,独特到连黑客帝国都参考了并使用了其些构思,最难能可贵的是它提出了对灵魂的思考.................(这个是攻壳最难理解的几个元素之一),其中的一句话我最是记忆尤心----\"灵魂究竟是什么,是记忆的载体还是记忆的表现,如果仅仅只是这样,那拥有无数记忆的我又是谁\"
苹果核战记我不怎么很喜欢,主要是冲它那华丽的画面跟它是攻壳的前身去看的(其中攻壳的多脚机甲的构思就原子与它),第2部出是出来了,我也找到高清的了,准备过段时间发出来(最近找到的都是1080P的超高清,12G一段,有3段,我不敢下............简直就是塞硬盘的恐怖东东)
HELLSING我动画没怎么注意,不过漫画就目前的进度我看了4遍了,画的真是那个好,里面对吸血鬼的描述只有一个字-------------赞!!!! OVA我看那天找个时间看完后全发了
甲贺忍法帖我也全看完了,剧情安排的十分好,对与一个忍者片来说是难得的佳作(第1话里的一开场的决斗气氛我那个超喜欢)
逮捕令.....................别提了,我小时候就是看完这片我才有了暴力女这个概念的.............里面的夏时的双脚辅助刹车现在回忆起来都会流汗,对美幸的大姐姐形象也是对我影响极深(曾经想过想要个那样姐姐)
EVA喜欢的理由不说了(主要是太多了,其中为了更好的理解EVA有段时间还去找西方宗教背景去研究)
妖精的旋律本人说不上是很喜欢(我个大学室友很迷这剧),不过也是我很有印象的部剧

目前准备发的有EVA的新剧场版跟苹果核战记,这2个我估计都会发高清的,还有就是预备发攻壳的TV版的第1跟第2部,HELLSING的OVA等完结再一起发,3月的新番看情况吧
以上就是我最近的新片发布安排

哎呀~!天空斑竹~~真是谢谢啦~!那小的就洗眼恭看啦~!其实我现在对EVA的新剧场非常的关注,因为没找到清晰的。。。还有就是强烈推荐您快看完 HELLSING OVA 4 吧~!要等它完结了再发就不知道要等到猴年马月了。。。
气氛最好的就是第四集了,我在这里说一下,因为刚看完HELLSING OVA 4,情绪还有点高涨,之前我看到有些人说这第四集的音乐做得不爽,甚至完全没了战斗的气氛,但是我觉得有这种感受或者说只能有这种感受的人其实是没有理解到片子里那十分非常极其变态的心理,没有体会到片子里的那强烈的残暴、血腥及色情的气氛~~~~~~~~(色情?吗的,最后那个女的被虐杀的时候怎么看怎么想变态的色情动画,尤其是那叫声。。。)
靠~!我真服了制作着了!看来是超级变态的啊~!
听着音乐杀人,还是虐待式的杀法,真他吗天才啊~!我靠~!

其实要说HELLSING,用电影的区分来定义它的话它完全可以算血浆片,可能你没看过漫画的原作,漫画里有段描写伦敦大屠杀的那场面十分震撼,还有那对人物表情跟心理暗示,真能体现那当时的疯狂OTL.TV版之所以没能引起我的注意就是因为官方有点犹豫(说白了就是怕太血腥太暴力有些经典场景被淡化了,要真完美表现估计会被归类到18J不可,和谐是必然的OTL!!!!!!!!!!),听你这么一说OVA值得一看拉,我去那搞前4集下来看看

想看原著的你去这个网站看看
里面的漫画还算比较全(有些偏门的我还是要去BAIDU里面去搜.......OTL)
www.iieye.com
我把我的帐号分享给大家
等级很高,钱也比较多
基本除VIP漫画都能看(VIP里面好多H漫画.........怨念个先OTL)
帐号:dragon0746
密码:dragon
记得别乱删我收藏夹里的漫画就可以了(有些可是是我的珍藏^_^)

呵呵
天空版真是大好人啊
来 好人卡一张

PS :  偶现在正在看天空战记的说...

广告一只: PPX 现在有人在发魔神坛斗士(铠传) 和 天空战记 avi 的http 下载的说....

谢谢天空斑竹啦!~不瞒你说,我就想看那H滴~~~加强怨念!∧!您干脆告诉我些能看H的地址吧~!让偶也和谐 和谐~!

本人最喜欢的是
太空堡垒
哈哈哈哈哈哈爱护后 [s:57]  [s:57]  [s:57]

刚刚把HELLSING的OVA1看完,发现有些人物还是不够传神,比如安德森神父的声优越听越不是个味,而且这个声优根本没有抓住安德森神父的精髓,要知道安德森神父是个狂热的宗教信徒,他每次杀人必定会十分虔诚的背诵圣经,语气应该是平缓而庄重.....但是OVA里他背圣经就象是一笔带过,就象是走过场一样.完全没有一个狂信者该有的姿态,失败啊!!!!!
OVA里的安德森神父还是跟TV版里一样是个打不死的怪物(是用生物工程强化了再生能力,牛啊OTL),这是我最不满的地方,要知道只有身为人类的身份的安德森神父才能更加表现出他的强悍,他的坚持,他的狂热(漫画里他以个人类之身逼阿尔卡特用最终的伯爵形态..........牛B啊)
不过总的来说还是不错的,我在找OVA的高清,过几天就发(EVA的新剧场高清找到个,下下来结果发现不能看,OTL.........继续搜索中)