有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

谈谈自己心目中觉的最经典的跟最想收的老动漫【说的好的

说实话,看了这么多新番之后发现都感觉有点点麻木了
看片都是蛙跳式的(就是不停的用播放器边选边看,只看重点剧情)
都没有以前那种看老片时的激情了
经典象罗德岛战记(魔幻题材的绝对经典,甚至影响以后的很多的游戏,如天堂2的精灵设定就是受该作的影响)
   MACROSS(就是超时空要塞,也是绝对经典的.在这里要说下,太空堡垒跟MACROSS不是同一个概念,太空堡垒是MACROSS被美国引进的         另一个版本,剧情就第1部之后有很大出入,太空堡垒是早期最先进入几部国外动画之一,因此有很多动漫菜鸟总把二者搞混淆)
   猫和老鼠(太经典,别告诉我你小时侯没看过,估计是小时候家里有电视接了有线的都看过)
等等等等............         
不知道是出现了审美疲劳还是现在的新动漫越搞越垃圾
言归正传
大家都说下最经典的跟最想收的老动漫吧
我会根据大家的喜好发些出来的

Re:【动漫杂谈】大家都来说下自己心目中觉的最经典的跟

本人觉得最经典的动漫有
MACROSS系列
(其中最喜欢的是剧场版_可曾记得爱和PLUS,没办法,小时侯就是因为看了这个才迷上动漫跟机甲的,诱惑我堕落的根源啊!!)
高达UC系列
(其中最喜欢看的是08MS小队跟高达0083,记得最深的就是那所罗门之海之战,死的人太多了.......看SEED系列就觉得好没深度,好象个偶像剧,除音乐跟机体外就没什么回味的东西了)
攻壳机动队系列
(绝对的喜欢,无论是人设,音乐,背景,战斗,剧情全都是最棒的.不过初看没看进去的话很快会失去兴趣,只有看进去才能感受到攻壳的魅力)

就目前来说,最想收的就是十二国记跟银河英雄传说,也都是很经典却没看完的片

自己心目中觉的最经典的跟最想收的老动漫

逮捕令...
原因是啥我也不清楚 .
反正就是喜欢...
这也是我最早看的动画片之一...
那时候国产的配音还是辽译的人配的
虽然网上有很多人说风格不合
可是我还真是很喜欢..而且也没有发现什么不好的地方...
现在正在看日文原音版的,区别不大...
所以我投个票吧...逮捕令

对了...补充一下.. 我喜欢小早川美幸那种类型的....安静的时候很听话...施暴的时候和母老虎一样, 重要的一点,有内涵~~~~

...另外加一个..天地无用...

迪斯尼的和华纳的不用说..全喜欢...

Re:自己心目中觉的最经典的跟最想收的老动漫

引用第2楼刁民于2007-09-20 10:34发表的 自己心目中觉的最经典的跟最想收的老动漫 :
逮捕令...
原因是啥我也不清楚 .
反正就是喜欢...
这也是我最早看的动画片之一...
那时候国产的配音还是辽译的人配的
.......
什么叫迪斯尼的和华纳全喜欢
......................................
里面也有好片跟烂片啊
你也全喜欢....[s:79][s:79]

Re:【动漫杂谈】自己心目中觉的最经典的跟最想收的老

那就改个一半吧...因为电影类的动画片一般找不出烂片....
加一个派拉蒙哈...

最喜欢的
电影类的狮子王全系列,宫峻骏全系列,剧集类的,看二楼
OVER

Re:Re:【动漫杂谈】自己心目中觉的最经典的跟最想收的老

引用第4楼刁民于2007-09-20 10:44发表的 Re:【动漫杂谈】自己心目中觉的最经典的跟最想收的老 :
那就改个一半吧...因为电影类的动画片一般找不出烂片....
加一个派拉蒙哈...
昏迷
我是要你说你自己心目中觉的最经典的跟最想收的
拜托你说仔细点好不
再就是说明你喜欢的理由
那有你这样说的这么笼统的的.....................灌水都灌出水平出来了
再这么搞就给你放点水

Re:【动漫杂谈】

啧啧啧,你们两个跟我不是一个世界的人,我就不说什么了,闪人

顺便说下,风举的片子里面有一个我也很喜欢,至于哪个您自己猜吧

Re:【动漫杂谈】自己心目中觉的最经典的跟最想收的老动漫

来了的请自觉
本贴严禁灌水

原来这也有个十二国记的迷,嘿嘿

我原来在下一套高清晰,而且没广告的版本的,毕竟虽然字幕组的大大们都很辛苦,可是收藏有广告的或者有字幕组的声明之类的就是不大爽,可惜,没得下玩就找不到源了T_T

我喜欢的动漫还很大程度上决定于音乐,反正现在追新番是追得很无力了

偶想要一套EVA renew版

PS: 给个建议
希望大大发资源时标注一下字幕组
谢谢了~