有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 没有风的

谈谈自己心目中觉的最经典的跟最想收的老动漫【说的好的

其实我也很很很喜欢看神龙斗士..
只是在和逮捕令一对比之后才发现....嘿嘿...

引用第21楼没有风的天空于2007-10-06 14:41发表的  :

你说的不会是天空战记吧
如果是那的确很老了

我到觉得他说的那个好象是《魔神坛斗士》
LOOK

要说我最想收藏的话,那一定就是《天书奇谭》

因为那部动画片,让我从此走上了HC美男的道路。你以为我说的是蛋生?大错特错!

记得每次提起这部动画,脑袋里一定会出现蛋生的师傅,因为泄露天机,被绑缚天庭受罚的场景。那叫一个帅哦~~~~

不过,从小时候的HC美中年,到现在的HC美少年,口味到真的变了蛮多得。

还有,里面那三只狐狸也蛮好玩的,尤其是最小的那只,典型的缺心眼。

难道豆豆你是中年控。。。。。。
跟魔法老师里的某位小女生一样喜欢成年大叔

魔神坛斗士,好像名字有点像呢
反正很小的时候看的,兄弟五个,最喜欢拿弓的那个,最帅!!
什么时候得去下载看看,谢谢大家的回复啊,知道 鸟,谢谢,谢谢……

中文是魔神坛斗士吧
貌视日版叫铠传

我又有点怀疑了……
我看豆豆发的海报,好像不是这样的人物啊,
我记得都是穿着类似盔甲一样的东西,不是这样长发飘逸的美少男啊
一个拿弓是老五,老大是拿双截棍的(只记得这么一点点了)

最早的圣斗士,后来的幽游白书...

引用第27楼linbeione于2007-10-13 14:25发表的  :
我又有点怀疑了……
我看豆豆发的海报,好像不是这样的人物啊,
我记得都是穿着类似盔甲一样的东西,不是这样长发飘逸的美少男啊
一个拿弓是老五,老大是拿双截棍的(只记得这么一点点了)

喂,你不是吧,换套衣服就不认识了?没办法了。。。

8过,我还是喜欢飘逸的造型,再飘一个~~

哈哈,真滴不好意思,现在看到你下面发的图又想起来鸟,哈哈
的确就是这部!!!
去找种子下载喽,小时候看的断断续续的,现在终于能看齐全了,
怎么一个爽字了得

最想收的动漫啊?!。。。有点难想哦。。太多了的说!边想边写吧!都是最想收的,差不多的重要性喔~!
逮捕令 小时候有段时间天天放学就跑回家的最大原因!(哎~小时候就情窦初开了?。。。别砸我~~)
攻壳(全套)通过动画表现出来的引人深思的东西,我还没想透。。。有时想着想着还头痛了。。。
苹果核战记(快出第二部了哦)  动作还算华丽的~!第二部有点像 合金装备 的宣传动画似的~!
HELLSING(皇家国教骑士团)(总是找不到清晰的版本。。。不过OVA做得倒是很不错的)
甲贺忍法帖(画风华丽 且有代表性,故事情节也很不错的)
宇宙骑士(以前每个星期六早上8点山东台开始一般连放2集)
EVA(要剧场的,其中蕴涵的哲学不是看一次两次就能明白的)
魔神坛斗士(曾经是我一度的武侠幻想之一)
宫崎骏 的就不多说了,我是他的粉丝,也是 久石让 的粉丝!~全部我都想收!~(我说的是清晰版的哦。。。我都有了,但是不是很清晰。。。)
今敏 的,表现手法很有意思,而且直接反映动画当时的社会问题,社会意义深厚,很值得品味!~
本来 七龙珠 我都很想收的,但是无奈剧情进展太慢了。。。急死我了。。。比现在的火影进展还慢,。。。
GTO 虽然动画比漫画差了点(更现实,而且搞笑的地方也少了些),但是我因为非常喜欢漫画(连续看了七遍啊~~~),所以非常想收~!
《佛兰德斯的狗》,有多少人知道这部动画片呢?当年中央6台只放了2次,我2次都没看到开头一部分,抱憾到现在,(可能还会继续抱憾下去555),到现在我都没找到清晰版本的,碟子我倒是买了张,遗憾的是港版的。。。画质和配音都差,哎!~
《妖精的旋律》,成人动画(注意不是色情只是暴力血腥),意义有点意思,音乐做得非常好!至少我是非常喜欢的!~(黑暗教堂般的哀怨!~)
勇者传说 ,我喜欢的画风和比较美好的结局~!
十二国记 我就不多说了,我已经收了一套了的~!
好了,暂时就只能想到这么多了!