有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 不会游泳鱼

◆◆ 影视求片区 ◆◆

龙珠Ⅰ 龙珠Ⅱ 那里都有,去电脑城吧。宋家皇朝 都看了几次……仍了。

我想要周星驰的《回魂夜》
      哪位仁兄发表一下
      感激不尽

我这里有这个,以前发布过了。

刀客,我怎么才能下载到??

我要天龙八部啊

汤姆克鲁斯的<碟中谍>第一集

汤姆克鲁斯的<碟中谍>第一集

好老的片子啊, BT下载

][RMVB]碟中谍【RV9出品】
◆原  名:mission:impossible
◆译  名:碟中谍
◆导  演:布赖恩·德帕尔马
◆演  员:汤姆克鲁斯
      jon voight
      emmanuelle béart
      henry czerny
◆类  型:动作
◆片  长:110 min
◆上  映:1996
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:简体中文
◆文件格式:双pass 450码流
◆文  件:342mb
◆投  票:分数 6.5/10  票数 25,713 votes
◆连  接:http://www.imdb.com/title/tt0117060/
◆简  介:
  这部电影是汤姆.克鲁斯(tom cruise)第一次亲自担任制片并主演的代表作。布莱恩. 德.帕尔马(brian de palma)导演。故事改编自轰动一时的电视影集《不可能的任务》(mission: impossible),描述美国中情局特别行动小组在吉姆的带领下到布拉格清除一个叛徒,不想中了埋伏,只有伪装专家的伊桑和吉姆的妻子克莱尔逃了出来,吉姆也身受重伤。伊桑与总部联系得知这次行动本身就是圈套,目的是要查出为敌方提供潜伏人员名单的叛徒。而他的幸存和他户头上突然增加的存款使他成为最大的嫌疑者。本片剧情发展跌荡起伏,紧张刺激的气氛和悬念的卖弄都掌握得相当好,而精彩的配乐无疑发挥了烘托之功。...

下载地址:

mission.impossible-rv9.rmvb.torrent

BT 对硬盘的损坏会很大~~

建议经常下载的,要及时的整理硬盘

新版的BT对硬盘的损伤已经减少了不少啦,没那么可怕

不知~~

减少了不少啦   还是有坏处的嘛~~

呵呵~~反正我是坚决不再用了

???疑问,我都用BT下啦100多G的电影啦,目前没什么问题啊

能帮我找找《飞刀又见飞刀》的20集网后的吗???????