有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 不会游泳鱼

◆◆ 影视求片区 ◆◆

帮我找找一个电视剧《创世纪》

版主  我要 偷天陷阱  可本论坛那个已经不能下了

■■■■■《偷天陷阱》■■■■■

“老007”肖恩-康纳利和号称“世纪末最后美女”的凯瑟琳-泽塔-琼斯出手不凡,两人联合主演的融惊险、悬念、浪漫于一身的进口大片《偷天陷阱》

影片的主角是两个“贼”。男贼年纪大,女贼年纪轻。男贼是贼界泰斗,女贼是后起之秀。两贼搭档,天下无敌。他们利用美国的最新科技手段,凭借自己刻苦敬“贼”业的精神和“勇于接受挑战”的心理素质,以藐视全世界保安设备及人员的大无畏气概,奔波劳碌于欧亚大陆,不仅成功地偷走世界名画、中国工艺品,还在千年世纪交替时刻,创下了一次从银行偷走80亿美元的贼业新纪录,以此实现了自己的人生价值,并潇洒从容地金盆洗手隐居他乡,只留下世纪大盗的辉煌业绩、传奇故事,让本世纪的贼望尘莫及,让下世纪的贼去奋起直
追……

BT下载

下载附件后解压,放出BT的地址到硬盘,用BT软件下载

今天  2004.2.23测试有效

斑竹 我要看《尼罗河情人》,导演:艾力克 赫曼
主演:艾玛 狄卡尼斯 ,  艾力克 卡拉瓦卡
出品:法国

辛苦找找啊~~~~谢谢哦!

现在不在此帖求片了,已经有求片区了