有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[转贴]火影忍者中的10大忍者排名

天天上车学开车啊~~~
我在考驾照啊~

四代目火影:木叶三忍自来也的弟子,木叶村第四代火影。成功抵御12年前妖狐九尾的进犯,并以生命封印九尾在鸣人体内。深受木叶忍者的尊敬。自创忍术螺旋丸。因为封印九尾,命为最强之人。

三代目火影:有教授美称的猿飞是木叶村在位最长的火影,通所有忍术。所教的三个弟子就是大名鼎鼎的木叶三忍。在大蛇丸进攻村子的时候战死。由于他封印一,二代火影和大蛇双手的忍术学自四代,所以屈居第二。

宇智波鼬:宇智波家的天才忍者。6岁就成为暗部小队长。后因杀光宇智波家族的人(唯一的活口——宇智波佐助)叛逃出木叶村。后加入一个叫“晓”的组织。至今还不知道他为何要杀光宇智波族人的动机。三忍之一的大蛇丸曾经说过,自己不是鼬的对手。而鼬回村子的时候,曾秒掉拷贝忍者卡卡西。实力之强可想而知。

纲手:一,二代火影的孙女,三代的弟子三忍之一的纲手公主在三代阵亡后,成为了火影  村第五代火影。三忍之一的自来也曾说纲手是三忍中最强的一个。在三忍之战中,为了保护鸣人而受重伤的纲手展现出来实力也是很强大的。故个人排名纲手公主为第四。

大蛇丸:作为三代的弟子三忍之一的大蛇。因为不满三代把火影之位传给自来也的弟子。所以研究长生不老的禁术。后被发现,叛逃出木叶。在这届的木叶的中忍的升级考试时候,大蛇丸率领音忍和沙忍进攻木叶村,虽然最后被三代封印了双手。但是杀掉了火影和沙忍村的风影。实力还是很强的!!

自来也:三忍中的好色仙人,是四代的师傅。为人很搞笑,但是实力很强,连鼬都不敢和他交手。和蛤蟆一族有通灵契约。

PS:鼬和三忍实力其实在伯仲之间,曾杀掉火影和风影的大蛇丸曾说不是鼬的对手,而鼬说不是自来也的对手,但是自来也比大蛇丸稍微逊色一点。。。个人理解这可能和他们的属性有关,大蛇丸注重幻术,所以在拥有写轮眼的鼬面前没用。而自来也是体术加忍术,对打击鼬有很大的作用。

君麻吕:音忍五人众最强的一个,大蛇丸的直属手下。大蛇丸曾说过,君麻吕比卡卡西强。从大蛇丸自认不是鼬的话看来,大蛇丸的话还是可信的。

凯:擅长体术的木叶上忍。在和卡卡西的切磋中胜的次数比卡卡西多。虽然卡卡西有奥义忍术雷切,但是凯的里莲华8门全开的话,可以达到火影的级别。而且个人认为卡卡西写轮眼需要可以复制凯的体术,但是没有办法跟上凯的速度。所以排名我把凯放在卡卡西前面。

卡卡西:木叶最有名气的上忍,拷贝忍者。并不是宇智波一族,但是有一只写轮眼。原来在暗部待过。四代火影的弟子,6岁就通过了中忍考试。自创了忍术千鸟(雷切)。

兜:药师兜,大蛇丸安插在木叶村的音忍间谍。实力和卡卡西差不多。曾和三忍之一的纲手交手过。但是轻视鸣人,被鸣人的螺旋丸击中。排他在卡卡西下是因为大蛇丸曾说“兜最多只和卡卡西一个程度。”

那个色狼老师呢?没有名气?

。。。。。。。
小菜鸟啦~~
看他的出场时间就应该知道了~~~~
你不会连这都看不出来吧?

。。。。。。。。。。
可色狼老师很早就出场了~~但是很少上镜~~~
我玩的《火影》游戏里色狼是第一关卡的BOSS~~~
一个后宫术就搞定了~~哇哈哈哈~~~

哪有《火影》的游戏,拿来我玩玩!!

GBA有~~
但我忘了哪下的~~
呵呵~~~~

嘿嘿~~
我去找找看~~
没准还真能找到哇~~
哈哈~~

呵呵~~
这个怎么说呢~
就拿写轮眼来说吧~~
卡卡西的写轮眼我怀疑不是他自己的(我想应该有一段¥#%—¥%的过去)
这就像我们用假牙一样~怎么用都不如自己长的来的顺口,所以他的眼睛也一样~~
是发挥不了写轮眼最大的功效的~~
其次~大蛇丸之所以会被打败原因我觉得有二。
其一:大蛇丸毕竟是猿飞的弟子,知徒莫若师~所以对于大蛇丸,3代是很熟悉的,这是能战胜大蛇丸的必要条件~要不,连敌人什么样,会用哪些忍术~最擅长什么等等。。那怎么赢过人家?
其二:我觉得是大蛇丸太大意了~其实以他的能力早就可以把猿飞解决掉了~即使不行~在一代和二代攻击三代的时候他在插一脚的话三代也肯定是吃不了兜着走的~最后还因为大意还中了三代从未使用过的禁术“夺取生命”

所以说卡卡西可以和大蛇和鼬抗衡的话我是不怎么饿赞同的

呵呵~~
哪里哪里~~
皮毛而以~~~
不及一夜兄你哇~~
哈哈哈

呵呵~~
互相勉励~~共同进步~~~