有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[转帖]乱弹:歌手真实身份大起底

杨坤:最大度的人,啥都无所谓,连“谁会爱上谁”都无所谓,够大度吧!
恩,很有意思的联系。

刘德华:化学家,他研制一种叫忘情水的东西,能换人一夜不流泪!

阿杜:唯心主义哲学家,他竟然说他闭上眼睛就是天黑,够唯心吧!

孙燕姿:幼儿教师,天天给人家讲故事,她的小时候……

齐秦:动物保护者,宁愿当动物也不愿做人,说自己是一匹来自北方的狼。

任贤齐:教育家,教育别人“你总是心太软,心太软”。

动力火车:幻想主义者,竟想“山无棱,天地合”,这比要把喜玛拉雅山炸道口子的想法强多了!

张学友:牧师,他会永远祝福你的。

郭富城:偏执狂,“对你爱爱爱不完”,TMD到底有完没完?

周杰伦:浪子,从小生活在一个不和睦的家中,长大后又与人打架,连打篮球还没个好队友!

莫文蔚:生物学家,她培育出“盛夏的果实”。

田震:诗人,动不动就抒情,“好大一棵树”。

赵传:最有自知之明的人,“我很丑”。

周华健:侠客,天天刀啊,剑啊,来也匆匆,去也匆匆的。

张宇:这人真没劲,什么都是别人的错,别人爱他一下还不行,还害他“不知不觉陷入被爱的虚荣”。

王菲:面子最大的一个歌手,她的歌词都是苏东坡写的,“明月几时有,把酒问青天”。

邓丽君:健忘症患者,她老是问“在哪里,在哪里见过你”?

杨坤:最大度的人,啥都无所谓,连“谁会爱上谁”都无所谓,够大度吧!

费翔:法师,专门召唤别人,“归来吧,归来吧,浪迹天涯的游子”。

孙楠:丢失了猪的猪倌,狂喊“你快回来,把我的思念带回来

阿杜我猜是位民工出生
任贤齐是运动员,好象

看你这么一说,我好像悟出些什么,人家都说行行出状元,我看现在是行行出歌手!

哈哈  这样说也太偏激了吧  毕竟 人生的道路上会经理很多啊

哈哈!最后一个!哈哈

:smile: 感叹:真会说。

有意思

有意思