有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[转贴]影视圈罕见强贴

还可以

有很多图,用小猫的朋友慎入。这是结合《明报周刊》的封面回顾了(主要是)香港影视圈的许多历史。

http://www.sonicbbs.com/topicdisplay.asp?BoardID=11&age=2&TopicID=428081

高,实在是高。

从六十年代末到现在的香港《明报周刊》的封面——《明报》就是金庸的那家报纸。看看香港的那些人、那些事、那些时尚。感觉有时时尚是风水轮流转的,真的觉得有些六七十年代的衣服一点也不土啊!
从《明周》封面看娱乐江湖
作者:的灰
“有人的地方就有江湖。”
香港娱乐圈是个多大多深的江湖,从《明报周刊》封面的变幻上可见一斑。《明周》是香港历史最悠久、最权威、销量最大、读者层面最广的娱乐周刊之一,至今创刊三十五年,出版一千八百三十期,登上封面的人物林林总总不可胜数,代表了香港娱乐事业最为繁华的一个时代。
日前我找到了《明周》网站,翻查这一千八百多张封面,细阅每期头条,体会星海浮沉,风云变幻,实在是感慨万千。香港娱乐业对我们的影响极为深远,相信我们当中的大多数人都或多或少地关注着香港的电影、电视、歌曲、戏剧以及大大小小的香港明星,现在让我和你一起分享我的感动与震撼吧,让我们来看看明星是怎么炼成的,来看看什么叫“人在江湖,身不由己”,来看看这些陪伴我们走过青春的一个个身影和名字。
多谢《明报周刊》。

不错,顶~

是啊,很详细的东东

这是我第二次看了,上次看是在梅姑去世的时候,忘记是从哪里看的了,和这个内容一样就是最后比这个少两期的!这整个就是香港娱乐圈的发展史!不知道各位有没有留意,汤镇业年轻的时候和现在的吴启华真是像哦!

恩,不错,有点意思

是从新华网论坛转贴的吧,哈