有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[国产剧] 《父亲的战争》30集(全)[RMVB/4.42G]

中文名: 父亲的战争
资源格式: RMVB
版本: 30集(全)
首播时间: 2009年
导演: 马功伟演员: 黄海波 ....关勇波
任泉 ....覃天恕
沈傲君 ....冉幺姑
齐一闻 ....田樱
杜敏赫 ....天儿
王建新
赵帅
钱晓蕴
特别友情出演
李雪健 ....罗大成
友情出演
王新军 ....翟队长
郑强
姚安濂
鲁继先
邬倩倩地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

简介:故事以1949年解放战争时期的鄂西剿匪为背景,全剧充满了残酷壮烈剿匪情节,并在人物经历与情感上进行了深入的刻画。
  黄海波在片中扮演文沙场工作队长关勇波,在鄂西地区开展清匪反霸斗争。此时正值建国初期,国民党残部和地方匪帮活动猖獗,敌我斗争异常激烈。身世坎坷的关勇波是一个穷苦女人的儿子,有一个从未谋面的土匪生父,出生后就被富裕的覃家收为义子,经过各种磨难最终成为一个坚定的革命者,但是骨子里却又匪气冲天......
thumb1.jpg thumb2.jpg thumb3.jpg

下载地址

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
新手请先点我看下载教程
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完上贴还是无法下载 QQ求助吧
------------------------------------------以下为下载地址------------------------------------------
请务必使用单线程下载,否则封IP。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://mp3.bimg.126.net/mu_d/7cCQMkv0eS_HzfAcJNr_Lg==/75998243711910978/%CD%C0%BA%E9%B8%D9%20-%20%CE%A8%D3%D0%D0%D6%B5%DC.mp3

很不错的一部剧。
有血有肉,爱恨情浓!
屠洪刚的一首片尾曲很经典,一句“血比酒烈爱比恨浓”很好的诠释。

不知道怎么样!~先下几集看看吧!~

看看吧,不知怎样

能不能下啊?

好哦谢谢好哦谢谢好哦谢谢好哦谢谢好哦谢谢好哦谢谢好哦谢谢

看看父亲的战争父亲的战争父亲的战争父亲的战争

dddddddddddddddd

下来看看。。。