有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[音乐] 【2009年美国纪录片】【迈克尔·杰克逊:脱下最后的面具

◎译  名 迈克尔·杰克逊:脱下最后的面具
◎片  名 The Michael Jackson Story Unmasked
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎片  长 46 mins

◎简  介 

透视一代巨星光辉传奇的一生。

20090716_4fff51c56b9195819d84wpDcXyo4VIDK.jpg 20090716_2920b941de8b3ff3e267eJgiZYyzMibg.jpg 20090716_7b58cdbbe770dc335d996yR65cG4FpWm.jpg 20090716_1ad17811317eb7479b85EsN8tux0I2iP.jpg

下载地址

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
新手请先点我看下载教程
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完上贴还是无法下载 QQ求助吧
------------------------------------------以下为下载地址------------------------------------------
请务必使用单线程下载,否则封IP。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

坐上,谢谢楼主发帖!

赶紧下了,多谢楼主分享

好好哦啊哈啊哦 斯大林疯狂角色 的vnislaksje啊 [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]

MJ就是这样的上帝爱戴的小孩

下来看看巨星的电影 喜欢

哎呀人生呀  死后才更多人关注

谢谢楼主,下来鉴定鉴定

这个一定要下下来珍藏起来的