有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[日剧] 09夏季日剧《女仆刑警》更新至06回/猪猪字幕组/日语中字/R

【中文剧名】:女仆刑警
【日文剧名】:メイド刑事
【电视台】:朝日电视台EX
【首 播】:2009-6-26
【回 数】:
【导 演】:未知
【编 剧】:未知
【演 员】:福田沙纪 原田龙二 的场浩司 久纱野水萌
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文
【制作出品】:猪猪字幕组出品

【剧情简介】:
故事的主人公叫若槻葵,18岁,是一名在京都名流府邸打工的可爱女仆。当然,这只是他表面的身份。若槻葵还有一个不为人知的身份——他是直接效命于京都府警察本部长的一名刑警,奉命潜入犯罪嫌疑人的宅邸调查案件真相,通俗的说,他是一名卧底,人称“女仆刑警”。若槻葵坚信着自己的信念,扫除魂全开,潜入罪恶巢穴,将任何一个角落的罪恶污垢都彻底清除干净。

下载地址

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
新手请先点我看下载教程
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完上贴还是无法下载 QQ求助吧
------------------------------------------以下为下载地址------------------------------------------
请务必使用单线程下载,否则封IP。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

倒,,,,,,,,,,,,,

这些天还想着这季的日剧都出来后,全部看第一集收视率
再决定发哪些。。。

引用第2楼刁民于2009-07-21 22:49发表的  :
倒,,,,,,,,,,,,,

这些天还想着这季的日剧都出来后,全部看第一集收视率
再决定发哪些。。。

小叼准备大开发介吧。全发了。硬盘多了空间没东西放。

还太少~~
我这里速度要命。。

更新04集。。。

更新至第4回。。。

哈哈,久纱MM老拍写真,终于能演电视剧了..

日本电影我喜欢,尤其是日本AV哦。

[s:46] 哈哈,好东西,下载了