有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[韩剧] 《妻子的诱惑》[129集全/高清韩语中字/RMVB/21G]

中文名: 妻子的诱惑
别名:  아내의 유혹
资源格式: RMVB
电视台: 韩国SBS
首播时间: 2008年11月3日
导演: 吴世江
演员: 张瑞希--饰具恩才
边佑民--饰郑乔斌
金淑香--饰申爱利
李载煌--饰闵建宇
地区: 韩国
语言: 朝鲜语
简介:  

【中文剧名】:妻子的诱惑
【韩文剧名】:아내의 유혹
【电视台】:韩国SBS
【首 播】:2008年11月3日(每周一到五 每晚18点20分)
【回 数】:预计120集
【导 演】:吴世江 (游戏女王、正在恋爱中)
【编 剧】:金顺玉 (那样也喜欢)
【演 员】: 张瑞希--饰具恩才
       边佑民--饰郑乔斌
       金淑香--饰申爱利
       李载煌--饰闵建宇
【格 式】:RMVB
【语 言】:韩语
【字 幕】:中文
【剧情简介】:
  婚姻的初衷是忠诚和信任。然而当丈夫与自己的好友欺骗并背叛了自己时,妻子又将会有怎样的行动呢?该剧就是讲述了这样的一个复仇的故事,一个贤妻良母,在遭遇了背叛之后,决心复仇。转眼之间,天使变成复仇的恶魔,究竟天使与恶魔哪一个更加快乐?
【共享时间】:阳光xiao宅女 2009年2月15日

下载地址

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
新手请先点我看下载教程
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完上贴还是无法下载 QQ求助吧
------------------------------------------以下为下载地址------------------------------------------
请务必使用单线程下载,否则封IP。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊撒旦飞的嘎嘎阿杜阿海珐会读书南大门吗卖多少的哥的姐 说的很好士大夫 定顶

o ~~~~~~~谢谢啦!希望多多提供!

有好戲睇了。

顶啊。。let me see it

回 楼主(刀客) 的帖子

very good job!!!

是全部129集下载吗 [s:46]

我喜欢啊,请继续 支持你

有偿卖肾卖肾,卖肾

看看...支持一下!

经期可以喝银耳汤吗 凉拌银耳的做法 银耳莲子汤 银耳隔夜能吃吗  yin-er.com 银耳雪梨