有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[韩剧] 【迷你剧】【妈妈一个爸爸三】【HDTV-RMVB/4.51G/16集全】【

[剧 名]:妈妈一个爸爸三
[播 送]:韩国KBS
[类 型]:KBS水木剧
[首 播]:2008年04月02日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:快刀洪吉童
[导 演]:이재상(白雪公主/达子的春天)
[编 剧]:조명주((再見我的爱/秋天相遇的男子/我人生的污点/秋天骤雨/葡萄园的那男人)
[主 演]:Eugene 赵显宰 在熙 申成录
[制 作]:天使TSKS韩剧社08年新春韩流冲击第十二波
[集 数]:16集
[简 介]:为精子症的朋友赠送精子的三个男人,与因为意外事故失去丈夫的母亲之间发生趣味小故事的罗曼蒂克喜剧.
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/threepapa/index.html

5c5789aft5b24b7fc83f6.jpg 5c5789aft5b248d336f65.jpg

下载地址

-------------------------------------------------------
新手请先点我看下载教程
-------------------------------------------------------
看完上贴还是无法下载 QQ求助吧
------------------以下为下载地址------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嘟嘟啊

表扬再次表扬中~~~

我这么随口一说,不到两天就上来啦~~

abcd地方给师傅给师傅大哥 古典诗歌

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

.

不错!不错!不错!

秋水伊人女装 淘宝网购物 秋水伊人 淘宝特卖商城  

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,

引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,

是我辈应当学习之典范。

继续关注一下这方面的信息

77msc.com
boo001.com/