有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[国产剧] 《李小龙传奇》[VCD-RMVB/7.6G][国语中字][50集全]

【剧  名】:李小龙传奇
【集  数】:50
【年  份】:2008
【格  式】:rmvb
【语  言】:普通话
【字  幕】:内嵌
【导  演】:李文歧
【主要演员】:
陈国坤 .... 李小龙
盖 克 .... 李 母
王洛勇 .... 邵如海
周 舟 .... 李 父

剧情梗概
央视开年大戏往往都采用恢弘的大制作,而《闯关东》将作为央视今年重点主打戏,与此后亮相的《李小龙传奇》并列为央视电视剧今年的两张王牌。
该剧讲述了李小龙传奇的事业,传奇的爱情,传奇的师友,传奇的爱情。
李小龙,作为人们心目中的功夫偶像、文化偶像和精神偶像,他的传奇人生将再次成为国人和世界龙迷关注的一个文化热点。
剧集看点
多位好莱坞巨星加盟,传奇的故事,炫目的功夫,精彩的视听,无可比拟的明星阵容。
导 演:李文
制 片:俞胜利
摄 影:袁晓满
武 指:马中轩 陈志忠
编 剧:钱林森
 李小龙年少时无心学业,却对武术着迷,儿时还曾随父出演电影。他在一次街头殴斗中与黄皮小子交手失败,从此拜在了叶问大师父的名下铁心学武,如饥似渴,乃至疯狂。十七岁时,刚刚接触拳击不久的他竟获全港拳击冠军。
  少年气盛的小龙仗着一身全港拳击冠军的威风,八方挑战,树敌众多,终于陷入黑帮的追杀。父亲痛下决心,强迫儿子远涉重洋,孤身一人去美国旧金山自立。他心比天高,却不得不寄人篱下。餐馆打工,又与大师傅陡起“争艳”风波…

下载地址

-------------------------------------------------------
新手请先点我看下载教程
-------------------------------------------------------
看完上贴还是无法下载 QQ求助吧
------------------以下为下载地址------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有间终于出现了,心怡已久的李小龙传奇,还是喜欢在有间下东西啊,
支持楼主
谢谢了!

谢谢分享了。。。了解一下李小龙的一生!

谢谢楼主了.期待好久了

感谢 感谢

正好今天野战又没搞好

所以顺便来逛了下!

还是老样子
下不了
刀郎
看看是怎么回事!

管理员都来了。谢谢分享了。

买了流量不会下载,郁闷

感谢发布支持一把