有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

08年4月新番收视指南..........杀必死跟腐女的天下!!!

TV版:

4月:

4月2日《游戏王5D's》
4月3日《今日开始魔王》第3季
4月3日《艾莉森和莉莉亚》

4月4日《MACROSS F》
4月4日《xxxHOLiC》第2季
4月4日《To Love》

4月4日《红》
4月5日《迷宫塔》
4月5日《天月》

4月5日《恶作剧之吻》
4月5日《我的狐仙女友》
4月6日《初音岛》第2季

4月6日《假面女仆》
4月6日《BLASSREITER》
4月6日《我的旋律》第4季

4月6日《绝对可怜小孩》
4月6日《叛逆的鲁路修》第2季
4月6日《我家有个狐仙大人》

4月7日《隐之王》
4月7日《SA特优生》
4月7日《新安琪莉可》

4月7日《噬魂者》
4月8日《吸血鬼骑士》
4月8日《幻影少年》

4月8日《我家的三姐妹》
4月9日《潜脑调查室》
4月9日《水晶之焰》

4月9日《秘密》
4月10日《KAIBA》
4月11日《图书馆战争》

4月11日《纯情罗曼史》
4月12日《骷髅13》
4月13日《狂乱家族日记》

4月13日《二十面相少女》
4月19日《企鹅娘》

5月

5月2日《Candy boy》

6月

6月《超能力少女兰》

OVA:

4月2日《鲁邦三世》
4月25日《秘密蓓蕾》
5月23日《星之海的爱玛丽》

剧场版:

4月13日《柯南》剧场版12

续作及系列类:(与上文有重复)
4月2日《游戏王5D's》
4月2日《鲁邦三世》
4月3日《今日开始魔王》第3季

4月4日《MACROSS F》
4月4日《xxxHOLiC》第2季
4月6日《初音岛》第2季

4月6日《我的旋律》第4季
4月6日《叛逆的鲁路修》第2季
4月13日《柯南》剧场版12

Re:08年4月新番收视指南..........杀必死跟腐女的天下!!!

小女生们又要尖叫
《叛逆的鲁路修》第2季终于要跟大家见面
第1季里CC的下落跟复仇心切的朱雀与黑暗王子鲁路修的对决结果是我们大家一起期待的,可万恶的官方又丢出了第2季的圈钱法宝...................OTL,本来是打算年初放映的,结果又要让位给高达00这部烂片...估计某些FANS的怨恨都快要爆发了.在这里先说句------冷静,冷静,先看完第2季再杀,里面新+了个鲁路修的弟弟,妹妹估计要被留做最后的\"BOSS战\"了...............
终于到了正题时间了............本月的主题是杀必死
先是《To Love》的动画化(这片的漫画我看完了,只有一句话形容:很哗很强大!!!!!!!)
再是《我的狐仙女友》跟《我家有个狐仙大人》2部狐狸精片的绝对冲击
这个4月份我们可以淹没在肉海中了
女性向也十分强大
樋野茉理的强力女性向漫画《吸血鬼骑士》的动画化,估计某些偏好忧郁小生跟酷男的腐女又要尖叫了
传说中的安琪莉可的新作Abyss的再度出击
还有我们的侑子女王(估计店长的偶像就是她了,太太太.........只能说她才是将众多清醇可爱的美少女引向万恶的女王之路的最大黑手.由传说的中CLAMP打造出来的绝对女王)也将再度出马.可怜的福山啊,这是你的命.........安息在侑子女王的淫威之下吧,啊门,但是你放心,一定会有更多人倒在侑子女王的高根鞋下的,你不会寂寞的
相比之下,其他的就象的故事片里的小配角.............哦!你说还有个名侦探柯南第12部剧场版 战粟的乐谱和\"后攻壳时代\"------潜脑调查室.哎,要我说现在的柯南一年不如一年,正太路线已经不想当年那么吸引人了,再+上官方的跳票这招,能在这个月看到就算不错的了,潜脑调查室我这月是没指望的
还是去守着我的MACROSS F去,里面有御姐又有LOLI,还有我最爱VF变形战机,55555555555555555还是你最好

潜脑调查室,这个从介绍和人物上看似乎跟攻壳不是一个类型的,感觉是少年向动画

潜脑调查室我比较期待
但估计这个月看不到
看情况吧
网上说它是后攻壳时代只要是指他的世界设定比较接近攻壳
看了之后才知道是不是言过其实

什么跟什么吖``看不懂

不知道啊,4月新翻ms就一个超时空要塞f可以看看 [s:53]

4月新番动漫决定发以下几部片:
MACROSS F

反叛的鲁路修 第2季

TO LOVE

其他的期待大家的意见

魔王出三了,我也圆满了

引用第6楼没有风的天空于2008-04-07 12:22发表的  :
4月新番动漫决定发以下几部片:
MACROSS F

反叛的鲁路修 第2季

.......

基本上是热门,没什么意见

怎么没有下载?