有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
返回列表 发新帖
楼主: 刀客

[国产剧] 07孙红雷《落地,请开手机》(26集全)[RMVB/3.94G][5.5更新]

引用第9楼carter0719于2008-03-20 00:16发表的  :

我也搞不清楚```能不能给我一个你认为比较好的播放软件啊?

HA-Kmplayer2931339   

支持 Winamp 2/5 的输入、常规、DSP、视觉效果、媒体库插件。无须注册表支持直接调用 Directshow 滤镜!FFdshow 的视觉特效系统~超强的 GUI 界面~安装电视卡后可以直接代替原软件直接收看电视~支持播放 DVD/VCD 以及绝大多数电脑的媒体文件(AVI 支持 Xvid/DivX/3vid/H264 OGG/OGM/MKV 容器/AC3/DTS 解码~Monkey Audio 解码~)强烈推荐!此播放器除了会将自己的配置信息写入注册表外绝对绿色~
本版本已经带有 Real 和 QT 解码器
版本更新:
改进了无缝播放在更多方面的表现。
(支持格式: AVI, MPG, MKV, ASF, RealMedia, OGM, MP4)
修正了 gabest 滤镜的问题。
修正了一些使用 Vorbis 编码的影片没有声音的问题。
为平滑播放添加了内部 AVI 读取器。
添加了 FLV 读取分离器

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/4a93e717-959c-11dc-92cf-00142218fc6e/
http://www.ywkc.com/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=71

我下好了,怎么有9集放不出啊

完美解码也不错 内置三种播放器。

中间的怎么下啊,教教我好吗?

红雷哥哥的我要慢慢看~~

2008。05。05更新文件,部分无法播放的请重新下载。