有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[韩剧] 【07.SBS.韩剧】【遇见完美邻居的方法】【全20集/4.6G】【YYc

【中 文 名】:遇见完美邻居的方法
【韩 文 名】:완벽한 이웃을 만나는 법
【英 文 名】:Neighbor
【出     品】:韩国SBS电视台
【上     映】:2007年07月25日首播(韩国每週三、四播放)
【导     演】:赵南国
【编     剧】:郑志宇(《我的爱、小傻瓜》)
【主     演】:金承佑、裴斗娜、朴时厚、闵智慧、金成玲、孙贤周
【类     型】:时装剧情、轻喜剧
【集     数】:全20集
【语     言】:韩语简体中文字幕
【讨     论】:http://www.yycaf.net/bbs/thread-79755-1-1.html
【制     作】:YYCAF小组翻译制作&推荐剧目http://www.yycaf.net/
170410_1490180864_xwviuczk.jpg 170621_1522391850_ljpkdewd.jpg 170622_2025679274_srijnccl.jpg 170623_304672170_tdtftqhu.jpg 170623_1957739546_jmiuibny.jpg 170624_161128984_ctekkdqn.jpg

下载者必读请用鼠标点击以下几行文字

-------------------------------------------------
新手下载前请务必仔细阅读本贴
下载的具体问题请到这里跟贴提问或直接在影片后跟贴
QQ求助吧
----------------以下为下载地址--------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发布了..韩式喜剧再次降临..
请大家欣赏

韩国的喜剧我喜欢
下来看看

下来看看谢谢楼主分享

喜剧我爱看,尤其是韩剧

很期待看哦!谢谢楼主.

我要下载!!!!

看看韩国喜剧! [s:51]