有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[动态] ZT 《戏王之王》——只搏一笑

感慨一下~最近似乎都没见到好电影啊~~~

上次出于无聊,看了一下任贤齐和范冰冰的《合约情人》。非常简单的香港制造,穿插一些时下的话题,堆砌一些笑点,加那么一点“低俗”的少儿不宜。我倒也呵呵笑的把电影看完了~

今天出了一部
戏王之王,一看便知是这种香港制造的了。
    蔡卓妍拍戏这么久,几乎就是在演喜剧。有她在这部片子里确实会增色不少,如果没了她,那这部片子恐怕就不一定有多少人看了(我不是她的fans).今次她在戏里边演一个三级片演员,为了进修演技来到一家演艺学校认识男主角。看了这部戏才开始注意一下她的身材,还不错哦,里面还加了一段她与男主角拍三级片的场面,挺搞笑的。
    说起这个男主角,我就不知道怎么形容了。我对他不熟,说得太尖酸刻薄(说猥琐差不多)也不好哈,基本上是要什么没什么吧,各位看的时候就知道了。
    至于其他演员就是走马观花,但你可以看到很多熟面孔,是很多哦~~~

内容有模仿无间道、夜宴的部分,很多拼凑的笑料......

整体来说,我看这部电影就是低俗娱乐吧,前半部还是很搞笑的(虽然很低俗),后半部分却有些说教的味道,这种片子就是用来娱乐的,说高尚就没什么意思了~~~

地球人,人人都有压力!!!
    我不是玩高尚,之前我也有下很多IMDB高的电影来看。但真真投入去看的很难,果然思考还是很花费脑力的。为什么一定要去思考那些犯罪、心理变态、社会问题呢(似乎是IMDB的喜好)???有时候我们是可以感受一下,但电影更多的还是要用来娱乐的。
    低俗又怎么样?缓解情绪啊,开心就好

比周星星的喜剧之王,差了好多啊~

根本就不是一个挡次的

周星星绝对是搞笑高手怎么比呀