有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 不会游泳鱼

[其他] 《星际争霸2》高清晰战斗演示视频下载【新添中文版】----

<星际争霸2>游戏演示视频中出现的新兵种和新能力:

神族狂战士新能力-冲锋: 能使狂战士在开战时更迅速的接近目标。
神族新兵种-不朽者: 拥有特殊的强化防护罩, 只有当遭到非常强大的攻击时才会启动, 能吸收大部分伤害,是人族攻城坦克的克星。
神族新兵种-追踪者: 暗黑龙骑, 不是很坚固, 但拥有强大的武器, 还拥有一种特殊的短距离瞬移技能, 善于追杀敌军。
神族新兵种-巨魔: 大型单位, 可发射能扫荡四周的强力光束,使用长腿跨越高低地形,是狂战士的首选搭配兵种,善于对抗地面目标,面对抗空中打击时很脆弱。
神族兵营新能力-心灵传送: 可以向水晶能量场内的任何地方传送部队。
神族新兵种-定相水晶能量塔: 可随处移动并展开变形为水晶塔,产生水晶能量场,配合心灵传送使用效果惊人。
神族新兵种-凤凰战机: 新式战机,有一种超负荷攻击能力能向附近所有的敌军开火,但超负荷攻击之后会在短时间内停止运转,多个凤凰使用技能善于对付飞龙。
神族新兵种-集束光子舰: 穿甲激光束对目标攻击时间越长伤害越高, 是大和战舰等重型装甲单位和敌方建筑物的克星,但受机枪兵等小型单位克制。
神族新兵种-母舰:神族终极战争武器,只能同时拥有1艘,造价超高,有三项特殊能力。
1.时间炸弹: 可以减缓区域内所有敌人行动,能使防空塔的导弹在击中母舰前就被定住,减速区消失时导弹掉到地上。
2.星爆光束: 向正下方发出猛烈火力,荡平敌方地面部队。
3.黑洞: 在指定位置创造出一个黑洞,将附件的敌方空军全部吸入。

虫族小狗新能力: 能变异成为爆炸毒虫,进行自杀性攻击,抗无甲的狂战士非常有效。
人族新兵种-收割者: 带喷气背包, 可以跳跃地形, 武器为双手枪, 灵活快速,善于攻击慢速移动单位和突袭基地,神族新兵种不朽者的克星。

舒坦啊,快点上市啊。

哈哈,暴雪在魔兽后终于又出佐新GAME啦。。。。。。。。。 [s:45]

引用第8楼ckaack于2007-05-30 18:35发表的 :
有没这个的中文字幕啊?看不懂不爽

已上传中文版,等待老大发布

哈哈,我下来看看

呵呵,真是令人期待啊!! [s:51]

魔兽还没完透 星际续集又出来了 ~~

这个要看看了,星际的续作。

有人说星际2009才出,是不是真的啊?等得头发都要白了哦

看看,看看,星际一定要好好看看,经典