有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 刀客

[影片集] [哈利波特1~4].Harry.Potter.1~4.2001~2005.XviD.AC3.2AUDIO.14CD-WAF

这个要收藏了

引用第13楼88346526于2007-05-28 17:21发表的  :
首先我要谢谢楼主 希望能全部都下载下来 还有我想请教一个问题 rar文件 是CD1+CD2吗?昨天下[怪物史莱克] 只能下CD 1不能下别的 其他的连接全是错误 希望能给解决下 谢谢

这是我第二次看到你这个问题。。。

前面回答的时候了忽略了一点,就是帐号密码,用批量添加的时候,会出现第一个以后的任务账号密码没有的情况(迅雷有此问题,其它暂无发现)所以请你手动添加账号密码,
注:请一次使用单线程下载一个任务,同时下多个任务也会出现你说的情况甚至可能会被封IP

另外,一个任务有多个连接不能下载的情况和本论坛无关,因为除了你在论坛里复制的地址,其它的连接全是迅雷自动找到的外部资源,不能连接的情况很正常,因为你没有其它论坛或者网站的ID&assword

还有不明白的加论坛群23401267

请教一下一个比较幼稚的问题 为什么下载的这些外国的大片 都没有字幕 字幕需要自己下载吗?我家用的是暴风影音 和Realplayer 都无法显示字幕 请个高手请教下 小弟不胜感激!

好东东,3Q啦,楼主

谢谢老大的分享 这样的好片子 不得不看

ryrtyh 4yery fghfh

恩,一直都没看全,这次过一下瘾

呵呵!!楼主辛苦了~~谢谢啦

每次看到都忍不住要下载

说实在的,在第四部后由于我发现至少还得再等个三年,而我们的主人公们那时也都是个大孩子了,真不知道自己还有没有热情再继续追下去.........