有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[求片] [求片][日剧][日菁][2005秋季日剧][今夜一个人睡]

匿名
匿名  发表于 2007-5-4 19:58:50 |阅读模式
如题~~~谁有呢?~~~~

http://www.cn714.com/read-htm-tid-23644.html

脚本:龍居由佳里
导演:生野慈朗
制作人:伊佐野英樹
音乐:鷺巣詩郎
主题歌: ポルノグラフィティ「ジョバイロ」
放送日:2005年10月20日 22:00~
放送局:TBS

【CAST】:
本木雅弘 : 友永明之                北条隆博 : 藤沢拓巳
瀬戸朝香 : 友永友                   サエコ : 寺尾舞子
奥菜恵 : 十文字梓                   中園友乃 : 滑川純子
要潤 : 市野瀬了                      羽田美智子 : 玲子
明星真由美 : 今西千佳             佐々木蔵之介 : 久住俊介
猫背椿 : 飯田真澄

http://www.mytvbt.com/viewthread.php?tid=28514&extra=page%3D3

刀大~我已经修改完毕了~~~~~~

没奖金谁帮你找啊。不得要领。

我都怀疑这到底是不是奖金的事
收视惨到那样
而且2005年的剧了..
到现在估计都没有人留种..
日菁也不会留那么久吧????

奖金1500~~~~~
谁有这部日剧呢~很想看啊~~~
收视不能用来判断一部剧的好坏啊~~
你看别人极道鲜师2收视爆登~~但其实剧情一般~靠的是明星~~

楼主对这片情有独钟哦。呵呵。。。可惜我不看日本连续剧的!

不是以收视率来衡量剧情的好坏,
只是用这个来判定现在字幕组那边留没留种的问题
因为我们的片子暂时来源只有字幕组..

如果收视不高的话,相信网上也没多少人留种
现在也只能看看有没有资深日剧迷那里留了..

不过日剧在咱论坛正式上档是在06年春夏季,早前的日剧可能会比较难..资深的日剧迷.................

还是帮你顶一个

我去找找看
有就帮你下