有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[动态] 刘德华fans写给杨丽娟的一封信,火药味十足![ZT]

刘德华fans写给杨丽娟的一封信
2007-04-04 11:36:00 来源:大旗

杨丽娟:

想必你未必能看到这封信,当然我还是希望你有机会看到。我写这封信是忍不住想说几句话给你听,我说的话你听进去了是你的造化,如果你听不进去那我也算尽力了。

和你一样,我也是一个华迷。我今年32岁,从11岁我的第一个男朋友拿来一张不干胶让我认识了刘德华以后,我就开始和他一起疯狂的喜欢刘德华。我和他曾经为了张贴在别人店里的华仔的海报赖着不走,硬要人家以10块钱卖给我们;我和他还曾经站在街边看人家电视里的刘德华的电影一个多小时不走;也曾搜集了他的海报、磁带、杂志、写真、明星片、YES卡、不干胶。。。。。装了满满的几个箱子;他的每一部电影我们几乎都看过,他的每一首歌我们几乎都听过,他写的每一本书也都有收藏;凡是和他有关的东西,我相信和你一样,我都没有错过。最重要的是我也发了无数个梦,梦里我是他的女朋友,他抱过我,说过他爱我,有过无数亲密的镜头。我不知道在你的梦里他对你是怎样的?在我的梦里我觉得他是这世上最爱我的人,也是我的亲人,我的大哥,他已经成为我生命中不可缺少的一个人了。

印象里我应该是见过你的。模糊中记得应是在上海的建国宾馆吧,如果真的是的话,人生真是有玄机的。那是98年刘德华的上海演唱会,记得当时也有一个长头发,脸型如你一般的女孩,她还留了一个电话给我,名字就叫“林娟”。(这一段记忆我已不敢肯定了,事隔今天已经差不多10年了。)我还记得当时有个哈尔滨的女孩,因为见不到华仔气得要从宾馆的2楼跳下大堂,但华仔并没为她停下脚步,还是急冲冲的进了电梯。(知道你又要说他无情了!)

接下来,我要开始刺激你了。真不好意思!我想告诉你,我比你幸运,那次我最近距离的见到了华仔,还得以和他合影。当时我的激动,你也可想而知。我第一次想去追逐他,就让我亲眼看到了他,我激动得哭了,他伸出手指:“嘘!不要哭哦!再哭我就不理你了!”当时我23岁了,但他把我当作了13岁的中学生,哄小孩一样的帮我在CD上签了名,又抱着我照了一张相。那次我还写了一封长长的信给他,内容是关于他电影的一些想法,他亲自收下了,说回房间会认真看的。。。。。。后来就不用再说了,我找到了组织,加入了华仔天地。这些年来,我仍然是华仔的超级FANS,在演唱会上大声陪他合唱为他疯狂,在见面会里和他讨论关于电影和音乐的细节,每次见到他总是主动跟我们打招呼,满脸笑意盈盈,态度好得就和一家人一样。说了这么多,你是不是觉得很受刺激?觉得华仔好偏心,对你好不公平呢?你一定觉得好妒嫉我吧?但如果你要妒嫉的话,你真的是妒嫉不过来的,因为华仔对整个华仔天地的会员都是如此的,他对所有会员都是一样亲切,一样的笑意盈盈,他甚至说我们是他的家人、“情人”,他回华仔天地就如回家一般。

你知道在这世上像你和我这样疯狂喜欢他的人有多少吗?你知道华仔天地共有多少会员吗?你追了他13年,付出了青春,花了十来万你以为很了不起吗?你知不知道在我们华仔天地有多少会员入会近20几年了?如果这些人都提出要求和他单独聊会天的话,他每天接待这样的FANS,他今生今世不吃不睡不喝估计也接待不完的,所以,华仔不是对你不公平,他对所有的FANS都是这样的公平。

我真不明白,你的爸爸也是高级老师了,他为什么不懂得什么叫真正的爱呢?我爸爸也是教师,他也说过儿子是要管教女儿是要宠爱的,我喜欢刘德华他也一样支持我,他帮我收好我的CD、海报,帮我为他填选票。。。。。。但他从来没说过:“你喜欢刘德华是我的骄傲。”他只是说:“女儿,人是应当有一些爱好的,但不能因为爱好而影响了正常的生活,你一定要分得清楚生活的主体是什么。你喜欢刘德华是因为他确实优秀,是因为他的音乐和电影让你有了共鸣,让你从内心里认可和赞扬,但这只是你生活的一部分决不是全部。”

你爸爸说:“整个世界乃至整个历史都不会有第二个杨丽娟。”

是的,我爸爸也会说这句话,我相信众多的华仔的FANS的父母都会说这句话:“整个世界乃至整个历史都不会有第二个XXX。”因此,华仔的父母也要说:“整个世界乃至整个历史都不会有第二个刘德华。”既然是这样的,大家都是独一无二的,为什么华仔就一定要对你“特殊情况特殊对待”?他特殊对待你了,我们也要自杀,我们也要和他单独交流,他怎么办?就因为你付出了13年吗?我还付出了20几年呢?说句难听的,华仔可没要求过你付出,他还怕你这样的付出呢,难道因为你的付出他就一定得回报你!?

还有,你爸爸说:“刘德华也是普通人,为什么见一面就那么难?”

是的,他也是普通人,但是普通人也有拒绝的权力。何况华仔还没有拒绝你,在华仔天地上他已经见过你了,你要求他陪你单独聊天,你凭什么呢?就因为你追了13年,就有资格吗?你们一家人凭什么逼着他一定要和你单独聊天?你们还找媒体向他致意,甚至想要搬动政府来给他压力,你们认为这样就能要挟刘德华了吗?他就必须委曲求全来见你?你们就是人,有人权,华仔就不是人就没人权吗?

你和你妈妈要求他来给你爸爸的遗体鞠躬,还说这事他有责任。我想问问他有什么责任?因为你爸爸恨他不见你而自杀了吗?但是华仔有叫过他去死吗?为什么到这时候了你还不觉醒?还要把自己做的事推给别人,他又为什么要为你这样一个陌生人负责任?你要他特殊对待,追了13年,弄得家破人亡不是理由,他没有责任,也没有要求过你那么做,他没有理由因为你这样就一定要特殊对待你。

媒体、网友、专家、形形色色的人都说你们一家都是病态的。我想他们说的有些道理的。在视频上看到你痛哭:“爸爸,你回来呀?”看到你拿了报纸指给你妈妈看的样子,看到你们茫然不知所措的脸,看到你在“生日会”上看华仔的眼神。我相信你的确是有些神经质的。但我又想这应该不算多严重的神经病,因为你还是有清楚的意识的,你并没有行为不受控制。所以,我想你还是有救的,有办法解决这件事的,只是你一时转不过来而已。你做了13年的梦,不舍得放弃的心情我是理解的,但你一定要自己救自己。不要寄望于和华仔单独交流过才算这件事了结,才能重新开始生活。这又不是《秋菊打官司》,你一定要跟华仔耗上吗?是不是你爸爸死了,这事就更没完没了?一定要华仔委曲求全来见过你才算?不然你们家还会一个又一个的以死抗议呢?如果是这样的话,那我想劝你,你干脆买点药或者用别的什么办法早点结束自己的生命吧(为了不让你妈妈活得更可怜,为了不让华仔更把你当成不忠不孝的人,你也把她一起弄死算了。)不是我刻薄狠心,我真的是为你们两母女做想,因为你们如果一定要扭着一根筋这事就真的永远完不了了,而这事完不了对华仔并没有影响,对别人也没有,最大的影响是你自己,你还年轻不能为这事把自己的生活全毁了。

我想教你,你具体的做法是给华仔写一封信,把你要对他说的话全部写下来,然后交给媒体(你不是利用过媒体吗,相信他们还会帮你的。),他们就是交不到华仔手里,华仔也会在新闻里看到你对他要说的话的,他就不会误会你不忠不孝了。你和你父亲都说,华仔误会了你,你不是不忠不孝,我认为误会都是可以消除的。所以,事情的真相,你写信告诉华仔,他就一定会理解的。做完这事,还有一件更重要的事。你去找一家医院,检查一下你的身体,无论你是有病还是没病都是必要的,把自己交给科学是正确的,因为身体是你自己的嘛!身体健康活着才有意义对不对?

然后,你们回家开始自己的新生活,继续想看华仔的电影就看,想听他的歌就听,想把他当成亲人就当成亲人。

我要说的就暂时这么多了,希望你不要当作我是要伤害你!认真想想我说的话。别人都救不了你们全家,华仔、媒体、政府都没有这个能力。你只有靠你自己!

好了,真的不说了。11:18了。我要开始工作了。

一个全世界乃至整个历史都不会有第二个的华仔的超级FANS

2007、4、3

这样的歌迷才算是理性的歌迷嘛。干嘛要搞成这样呢。真不明白!世界之大无奇不有啊!

杨丽娟=神经质? [s:19]

哇, 寫得太長了吧,
是你自己的麽? [s:13]

杨丽娟整个一个神经病 [s:9]

哎,没什么好说的,这孩子真的是有病,哎,再怎么迷偶像也不至于这样吧
本人是任贤齐的粉丝,不过我只是听歌,从来没想过要见面什么的(再说我也是男的,HOHO)
听听歌,支持一下偶像足以了,别整那么多虚的,见面了,拍照了,够了,已经很不错了,还要单独聊天??
难不成还要更进一步?睡觉???
可能么???
人家偶像也是人,也有自己的生存空间吧我想1!!!

那个杨多半有精神病吧.......