有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧
楼主: 刀客

[影人集] 夏雨作品集

下载地址

下载者必读请用鼠标点击以下几行文字

上传影片请到这里
需要求片请到这里发贴
新手下载前请务必仔细阅读本贴
下载的具体问题请到这里跟贴提问或直接在影片后跟贴
实在没有办法QQ求助吧
---------------以下为下载地址-------------------
ftp://FTP12.cn714.com:211/国产/夏雨/2005上海伦巴/[上海伦巴].Shanghai.Rumba.2006.DVDSCR.AC3.5.1.XviD-SVO-cd1.avi
ftp://FTP12.cn714.com:211/国产/夏雨/2005上海伦巴/[上海伦巴].Shanghai.Rumba.2006.DVDSCR.AC3.5.1.XviD-SVO-cd2.avi
ftp://FTP12.cn714.com:211/国产/夏雨/2005上海伦巴/上海伦巴.rar

不错!楼主辛苦,支持一下

我个人挺喜欢夏雨的电影!! [s:14]

喜欢夏雨的作品`支持楼主! [s:19]

我也喜欢。但是没下载过,不知道能不能欣赏,先顶一个。。。。。。。。。。。。。

有没有《警察有约》的片子啊?以前电视上放过,只看了一半,特别搞笑,很希望能看全,请LZ放出ftp链接。

引用第25楼lgms2007-03-05 15:42发表的:
有没有《警察有约》的片子啊?以前电视上放过,只看了一半,特别搞笑,很希望能看全,请LZ放出ftp链接。

这部我也在找呢。

没想到这家伙拍了这么多片子,没话说,挑几个来看看

不喜欢看他演的东西,路过留个脚印!

?夏雨,是个新星,但对于他的演技,不能说很好,可以说,开发的潜力很大