有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[求片] [泰国][My Girl(小情人)]

小情人(英文名稱:MY GIRL)

导演: Komgrit Triwimol
主演: Arnudsara Jantarangsri , Focus Jirakul , Charwin Jitsomboon
分类: 喜剧
2003年上映

~獎項~
03年泰國電影學院獎最佳導演及最佳男配角、03年泰國影評人協會最佳男配角、第7屆上海國際電影節(04年) 亞洲新人獎之最佳導演、亞洲新人獎之最受觀眾歡迎電影跟妳走過最純真的歲月,譜出最動人的初戀故事,《人妖打排球》導演任監製,2004年柏林影展參展作品。於泰國一開畫,已馬上登上票房第一位,更力壓《拳霸》,成為03年泰國票房總冠軍,亦是泰國電影史上五大最高收入的電影之一。

本片榮獲03年泰國電影學院獎(Golden Supannahong Awards) 的最佳導演和最佳男配角獎,此頒獎禮好比泰國電影界的奧斯卡,深受當地業界認同。本片榮獲獎項包括︰03年泰國電影學院獎、最佳導演及最佳男配角、03年泰國影評人協會最佳男配角。第7屆上海國際電影節(04年)亞洲新人獎之最佳導演及亞洲新人獎之最受觀眾歡迎電影(由上海大學生投票選出)。

當阿捷得知奈娜結婚的消息,頃刻間兒時的回憶飄湧而至。10歲的阿捷及奈娜是對兩小無猜,兩家人就是一戶之隔,父親都當理髮師,有點死對頭,互不理睬,偏偏兒女就是好得如小情人。沒有電子遊戲機、網上遊戲,但童年玩意絕不乏味,跳橡筋繩、玩煮飯仔、扮電視武俠人物、踩單車冒險、踢足球都是每日精彩的項目。阿捷也參與奈娜及一班女孩子的煮飯仔遊戲,兩人還扮起爸爸及媽媽的角色,這些女孩子的玩意,令阿捷被男同學取笑為娘娘腔……為了表現男子氣概,阿捷決意要跟奈娜及這些女孩子玩意說聲「拜拜」,還剪斷了奈娜的橡筋繩,但阿捷想不到這聲「拜拜」,原來是跟奈娜搬家道別,那日阿捷拼命地追著貨車,可惜未能把為奈娜新編的橡筋繩交到她手上……

「不是要為《小情人》賣廣告,但真的…真的很久沒看過這麼好看的電影! 小朋友的天真無邪,一份純樸、清新、簡潔的感覺,都能在本片找到。」- 猛人 查理哲華「《小情人》只是通俗孩子戲,大唱泰國懷舊歌,但後段拍出不俗的戲味,有感觸而不哀傷,最後一個笑容還帶來意外的喜悅。」

前年夏天在网上看到一个小朋友的推荐,不过对它的中文译名实在是觉得一点新意都没有。在线看过后却一直念念不忘,现在想收藏一下。推荐所有心怀美好的人去看!!

帮楼主一起呼吁下~

海报就很吸引人的啊~

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
终于找到了!!!!!!太感动了!

www.verycd.com上面有下的
你的在线地址能告诉我吗
我找不到在线看的

引用第3楼wkk0002007-01-23 21:34发表的“”:
www.verycd.com上面有下的
你的在线地址能告诉我吗
我找不到在线看的

不好意思,我也不记得在哪个网站上看的了。有可能是刚装宽带的时候互联星空试用的时候看的。
我不会用电驴呢,可以麻烦你下了上传吗??
或者有哪位高人愿意帮忙啊.......

我翻了好多论坛和种子,没一个能用的,用电驴很慢很慢,平均速度才几K左右,因为电影老,下的少,700多M不知道下到什么时候,因为条件不允许所以一直没下,
电驴和BT下载有点像,如果你有耐心就去下个电驴,直接在里面搜索就能找到了
很期待看这个电影,希望大家帮帮忙 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

我在传了,过几天就有了。

多谢刀客和wkk000的帮忙~~
正在下载中,不过下面一个扩展名是“srt”的又是什么啊??

字幕文件。