有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

[其他] 新东方大学英语六级40天突破[4CD/2G/ISO光盘镜像]

中文名称:新东方大学英语六级40天突破
资源类型:ISO
发行时间:2004年
地区:大陆
语言:普通话
简介:
软件介绍:

1. 软件完美再现了精彩生动的新东方六级课堂,风趣幽默、轻松睿智的教学风格,妙语连珠的精彩讲解,积极进取的学习氛围,为您枯燥的六级备考旅程增添一抹快乐的色彩。
2.软件针对听力、阅读、写作、词汇语法分项讲解,全面击破六级考试各类题型。
3.软件学习流程科学严谨,预习、课堂和练习面面俱到。按此流程学习,可最大程度地确保您的六级成绩在短时间内得到明显提高。
4.软件囊括了95年以来的全部六级真题供您反复练习,让您感受六级实战氛围,真正做到"知己知彼"。
5.附赠的讲义资料凝结新东方教师多年经验与心得,与软件配合使用,助您高效掌握六级解题规律。
CD1为写作(Writing)
CD2为阅读(Reading)
CD3为词汇(Vocabulary)
CD4为听力(Listening)
官方网站
http://www.softabc.com/college/cet6.asp

下载者必读请用鼠标点击以下几行文字

上传影片请到这里
需要求片请到这里发贴
新手下载前请务必仔细阅读本贴
下载的具体问题请到这里跟贴提问或直接在影片后跟贴
实在没有办法QQ求助吧

---------------以下为下载地址-------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新东方大学英语六级40天突破[4CD/2G/ISO光盘镜像] 地址Release

新东方大学英语六级40天突破[4CD/2G/ISO光盘镜像] 地址Release

这个好啊,我要了 [s:19]

我也得学学英语了

这个我喜欢 [s:16]  [s:16]  [s:16]

我英语三级都还没过

看看 有没有用哦

好东东,我要下载

Re:[4CD/2G/ISO光盘镜像]

新东方大学英语六级40天突破,好东西。下载来看看