有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

根据生日判断——你是《柯南》中的哪位侦探

根据生日判断——你是《柯南》中的哪位侦探

《名侦探柯南》中有许多形形色色的侦探,你究竟是哪一类型的侦探呢?

就用你的诞生数测试一下吧!当然了,你所属的侦探类型并不代表你推理能力的高低啊!

1、将出生年份的四位数字拆开后加在一起;

2、将在“1”中得到的两位数的十位数字和个位数字加在一起;

3、出生月份是10~12月的人将十位数字和个位数字加到一起形成一位数字(1~9月保持原

来的数字就可以了);

4、出生日是10~31的人将十位数字和个位数字加到一起后形成一位数字,如果还是两位

就重复相加直到成为一位为止(1~9日保持原来的数字就可以了);

5、将在“2”~“4”的步骤中得出的数字全部加到一起,如果还是两位就重复相加直到成为一
位为止,得出的数字就是你的“诞生数”。

例如:

生日是1985年7月29日的时候,

1、1985—1+9+8+5=23;

2、23—2+3=5;

3、7月—7;

4、29日—2+9=11,1+1=2;

6、5+7+2=14,1+4=5;

诞生数=5

在得出诞生数后,将你的诞生数对照下表:

诞生数“1”:毛利小五郎

意志力强,性格外向的侦探。但有时好面子,爱说大话。

诞生数“2”:吉田步美

天真烂漫,爱做白日梦,而且有点任性,就性格来说其实不是很适合当侦探。

诞生数“3”:服部平次

行动力强,虽然有时看起来没心没肺,但为人爽朗乐观。是善于观察的侦探。

诞生数“4”:灰原哀

成熟稳重,属于K努力成功的稳打稳扎的侦探。但是缺乏社交性。

诞生数“5”:阿笠博士

心灵手巧,属于一想到什么点子就立刻去着手实现的冒险派侦探。

诞生数“6”:毛利兰

勇敢坚强,是充满家庭感的侦探,但一旦真正生起气来却非常可怕。

诞生数“7”:怪盗基德

高智商,而且极富创造性的侦探,但有时会产生对社会的反叛感。

诞生数“8”:江户川柯南

精力旺盛的自信侦探,很容易成为领导者,观察能力强。

诞生数“9”:工藤优作

表面看起来外向,但内心相当谨慎周密的侦探。

你是哪一个侦探呢?

诞生数“4”:灰原哀

成熟稳重,属于K努力成功的稳打稳扎的侦探。但是缺乏社交性。

不太像我啊

哭了,为什么这个是我呢,55555

呱唧呱唧我是5

為啥麼是小五郎~~~
偶不要啦~~~~ :cry:

吉田步美啦,我和我的他是一样的哦 :laugh:  :love:

诞生数“2”:吉田步美

天真烂漫,爱做白日梦,而且有点任性,就性格来说其实不是很适合当侦探。

可是我好想当侦探啊 :cry:  :heartache:

俺是6也~

4 灰原哀..
有点像...
不错

.......................................算起了好麻烦