有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

有间动漫免费送活动

我喜欢灌篮高手
尤其是樱木花道  我最喜欢  他傻傻的样子  和不屈的精神

题目一如既往的简单,目的也只有一个:让大家都能参加到动漫区的活动中来!
每位热心参加的朋友将可免费获得一整部有间动漫下载的地址!
每人仅限回复一次

这次一共有3道题目:
1.你最喜爱有间动漫区的哪部动漫?

2.喜爱这部动漫的理由(限至少30字)

3.最想获得哪部动漫的下载地址?

PS.请不要任意灌水,对于每一位漫友的奖励斑竹将会以论坛短信形式发出

呵呵~好啊~有活动好~
那我带头好了~~
1.喜欢《海贼王》
2.理由嘛!其实就是因为路飞很好玩~~还有就是他们所表现出来的那种对朋友的友情我很欣赏。
3.不需要啦~自己就是版主~~嘿嘿~~

支持有间活动~~支持支持再支持~~~
:)

有活动,支持呀

1:火影忍者
2:人很有趣,剧情复杂,气势很大,还有日本文化
3:麻辣教师GTO
有活动我支持呀

动画已送出

1.机器猫
2.百看不厌,就喜欢他。
3.机器猫长篇大全集(动画片,不要是图片的)

我有七龙珠全套的下载地址,400多集,谁要哦~~~~

BT下载

论坛资源内不存在

1、名侦探柯蓝
2、可以让我也和他一起想,故事情节有意思,或许是因为我一向喜欢侦探剧的原因
3、类似的动漫;蓝精灵(虽然旧了点,但我喜欢!)

论坛资源内不存在

1、我也是最喜欢名侦探柯蓝
2、因为我觉得其中的案件推理极为严密,可以培养人的逻辑思维能力;再者,以前看过很多集,但一直没看到结局,总是好奇柯蓝最后还原没有?小兰知道真相后是什么反应?
3、可能比较恋旧吧,还是喜欢小时候看的花仙子,樱桃小丸子等。

论坛资源内不存在

1、最喜欢圣斗士冥王篇
2、情节感人、画面唯美,当然还因为希腊神话的热爱以及圣斗士前几部对我的影响
3、如果没有圣斗士全集的话就给我《犬夜叉》吧

1.最喜欢柯南
2.故事诱人,而且人物都很可爱的,情节更不用说了,每次都那么的出乎意料
3.天上天下

吼吼~~天上天下好象很久都没更新了哦