有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

灌蓝高手考试卷18问

厉害

一:花道所说的“庶名投篮”是指什么样的投篮?

二:连对安西教练都出口不逊的花道,在篮球部里只对一个人使用敬语,这个唯一能让花道低头的人是谁?

三:樱木军团的四人的全名是什么?

四:三井在改邪归正后,以前的同伴们是怎样称呼他的?

五:在花道的心目中,赤木是猩猩,流川是狐狸,那么木暮又是什么呢?

六:赤木的外号是什么?

七:湘北高中的主力阵容的位置分配是怎样的?

八:赤木和海南的牧,哪一个年纪更大?

九:请列举出花道从出道一战起的连续退场记录。

十:花道至今为止买过两双篮球鞋,它们的价钱分别是多少?

十一:在神奈川的四强赛中输给了海南以后,花道在外型上做了什么样的改变?

十二:海南高中篮球部的旗子上所写的两个字是什么?

十三:那么,陵南高中篮球部的旗子上所写的四个字又是什么?

十四:陵南队的前锋阿福,也就是福田的永无止境的欲望是什么?

十五:海南、陵南、翔阳、湘北这四所学校里个子最高的球员是哪一个?

十六:湘北高中的战斗形式是什么样子的?

十七:花道所进行过的基础练习都包括什么?

十八:所谓的“SLAM DUNK”到底是指什么?

完了~~~我不会,白看了这么多年、这么多次~~~~~5555555

我这里有答案 ,想不想要啊

倒~~~~~~`
我也不太记得了!
看来要温习温习了!

答案

一:带球上篮
二:彩子
三:樱木花道、水户洋平、高宫望、野间忠一郎、大楠雄二
四:小三(炎之男三井是啦啦队旗子上的啊)
五:四眼田鸡
六:大猩猩
七:控球后卫宫城;得分后卫三井;中锋赤木;小前锋流川;大前锋樱木
八:“赤木看起来比我还老嘛。”牧自称。
九:1,三浦台 2,角野 3,高田 4,津久武 5,翔阳
十:1,30元 2,100元
十一:剪了个光头
十二:常胜
十三:勇猛果敢
十四:“再多夸奖我一些”颤抖的说出。
十五:陵南的鱼住,他可是202公分的巨人。
十六:人盯人,一对一。
十七:运球、传球、带球上篮、篮下射篮、禁区内射篮
十八:入蹲。灌篮高手原名就叫??男儿当入蹲。入蹲也是灌篮的意思。

我也只知道大部分

呵呵~~学这些做什么啊~
要真会打啊~
这里有喜欢play basketball 的吗?
我很喜欢啊~~
可惜身高太矮了~
只有1。74~~~~