有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

台独艺人实在嚣张!

这样的统统封,中国人都不买、不听,(实际,难啊&^%¥&^×()

张惠妹回应“绿色艺人”评论:
《联合中报》消息:
记者:洪云

对当前大陆媒体和网民攻击张惠妹“绿色”艺人事,她作了以下回应。
问:你是挺绿的吗?
我是艺人,但我首先是人耶。有权表达自己的想法。我不认为表达支持绿或蓝有什么不对。
问:你在4年前出席阿扁就职式,对你的事业有无影响?
阿扁请我歌唱是信任我,大陆如请我唱国歌,虽然我不会去,但他们也应该有邀请我的自由和权利啊!这没有什么不对的。
那事对我没有什么影响的,近期我会去大陆参加康师傅组织的巡回演出。经纪告诉我,所有的票已经买不到了。我做的康师傅冰茶广告现在在BTV6等播出,销量增加1倍还多啦。这些事情,很显然了。无论我多绿,作为歌手,是不会影响我的事业的。
问:你如何评价网民的说法?
网民说我绿色艺人,我认为他们很无聊的,很没事做啦。还有一些人,别有用心的挑拨了。实际上我在台湾和大陆都很受欢迎,6万人看演出,那凭的是实力啊。他们喜欢我,是喜欢我的歌,跟绿色、兰色没有关系的啦。
问:大陆市场在你的事业中占什么样的比例?
这个要问经纪了,我不是很清楚。只知道碟子卖了好多啊。好多大陆歌迷都有给我信了。
问:对“绿色艺人”的说法,你有什么担心吗?
没有啊。绿色好啊(笑)
问:你有什么要和大陆网友和歌迷说的话吗?

嚣张至极 此人不灭 天理何在!!!!!!!!!!!!!

可是国台办不封杀

坚决封杀!封杀没商量!!!

这家伙不是已经被封了一张唱片了。

不解是什么。

好了伤疤忘了痛,这种人是最讨套的了,

偶本来就一点都不喜欢她。看她的广告真恶心

这样的垃圾,不要听她的歌,买她的碟了

该用户已被删除
是啊,太嚣张了,如若失去了大陆市场,她还有出路吗