有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

◆求片请跟帖&发贴格式◆--不读删帖罚款莫怪

倒塌,我都没钱了

◆【求片必看】求片发贴格式◆

求片发贴格式

◆原  名:    <-------- 必填
◆译  名:        
◆类  型:   尽量提供
◆出品年代:   
◆出品国家:    <-------- 必填     
◆简  介:   尽量提供
◆求片酬金:    <-------- 必填
◆影片类型:    <-------- 必填 (电影、电视剧、动画片)

从公告发布时间起,发布求片者请按照以上格式发贴求片,不按格式发贴删帖、黄牌、罚款500银两,版主违规加倍,多次违规严惩!!!!---2005年4月20日

在求片区发贴之前,请先使用论坛“文章搜寻”确定没有所需影片在发贴求片,否则直接删帖!

如果什么都有了,还用得着求人吗? :-o  :-o  :-o

如果什么都有了,还用得着求人吗? :-o  :-o  :-o

那你光扔个名字或者图片,谁知道是什么东西啊,而且你去搜个简介什么的也不困难吧,还有你要是希望有人帮你,不能出银两感谢,起码也要说声谢谢吧!!

你见过寻物启示吗?难道光说我丢了钱包,就有人给你找?你是不是要说清楚时间、地点、物品特征之类的啊..........

或许,我对这里不是太了解,这里“求”的概念不同,我自己有个电影网站,和别人的网站相同的是 有求比应。呵呵 服务方式不同,我以后注意就是了

或许,我对这里不是太了解,这里“求”的概念不同,我自己有个电影网站,和别人的网站相同的是 有求比应。呵呵 服务方式不同,我以后注意就是了

HOHO,这里刚刚起步,力量很不足,所以有目前的状况,希望今后达到“有求必应”的状态,呵呵。

如果是收费的,就不说什么了,要是免费的,值得学习!!!

知道了~~遵守

呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~原来发求片要有这样的要求的,早知就先看多些贴再发贴了,

真是,我今天一大清早发了个求片贴,到晚上才看到这个“发贴格式”,我求的是一个类型--二战时期的战争片,怎么按这格式发呀?如我都能知道格式中的东西,那可能不会求片了......