有间论坛

搜索
热搜: 电影 连续剧

给scattle和yxsonyer的《火影忍者》GBA游戏:)

要我说真话吗?

中文名称: 火影忍者-木叶战记
英文名称: 1151 Naruto Konoha Senki
文 件 名: 1151 - Naruto - Konoha Senki (J).zip
语  言: 日
大  小: 2.57M
类  型: 冒险
上载日期: 2003年9月13日

下载地址:
ftp://www.romman.net/roms/gba/tkzwfiqh/1151%20-%20naruto%20-%20konoha%20senki%20(j).zip

中文名称: 火影忍者2
英文名称: Daikessyu2
文 件 名: Daikessyu2.rar
语  言: 日
大  小: 2.70M
类  型: 格斗
上载日期: 2004年4月29日
游戏说明: 忍就一个字!!哦火火~

下载地址:
ftp://www.romman.net/roms/gba/yeljbklq/daikessyu2.rar

附送GBA最新模拟器下载:
ftp://www.romman.net/emus/gba/vxfdotxx/dreamgba_tng_1_3.rar

(注意:请用单线程下载,否则被封IP下载不了我不管,而且一次只能下一个游戏,否则封IP 30分钟)

有点意思

呵呵,还真好玩!

可惜哦~~
只有日文的~~

嘿嘿~~
我们开过日语课的~~
嘎嘎~~